Forex Gainscope
Online Broker: Trade Forex, Gold, Silver. Click Here to Open an Account


Daily Forex Signals and Predictions for April 18, 2011


EUR/USD
May be after from around 1.4450, then it is more likely to go down to around 1.44 or lower, and after that, it might have potentiall to go up to around 1.45.
(Current Price: 1.4429)

GBP/USD
May be after from around 1.6360, then it is more likely to go down to around 1.63 or lower, and after that, it might have potentially to go up to around 1.64.
(Current Price: 1.6326)

AUD/USD
May be it is still continue to go up higher than 1.06.
(Current Price: 1.0567)

USD/JPY
No Comment

USD/CHF
No Comment

Below is Our Forex Trading Signals and Tips: (donโ€™t be too late, see our posting time)
EUR/USD Sell at 1.4450 (Sell Limit)
GBP/USD Sell at 1.6360 (Sell Limit)
AUD/USD Buy now at 1.0567
(TP is starting from 20 to 100 pips or using a trailing stops 15, SL should not more than 5% risk)

Important Forex News Schedule for Today: (Time zone: GMT+7 / WIB)
06:01 GBP
21:00 EUR
21:30 USD
23:30 USD

(beware of the News Revision and Breaking News โ€“ Watch our Realtime Forex News Calendar)
www.gainscope.com/calendar.php

GainScope.com


Did you enjoy this post? Why not leave a comment below and continue the conversation, or subscribe to my feed and get articles like this delivered automatically each day to your feed reader.



GainScopefx.com - Forex





Trackbacks & Pingbacks

No trackbacks/pingbacks yet.

Comments

makasih boss prediksinya

iya tks….

mudah2an eu turun sampe 14250.
supaya panen profit….

EU masih uptrend ya, kira2 downtrend kapan nih bung..

Selamat Pagi bung GS, terima kasih prediksinya…
ditunggu prediksi lainnya dari team juara & anak bawang

GBU all

Pake bahasa inggris ya prediksinya.?
Gak bisa english ane nih

ada terjemahannya, tinggal klik di translatenya

sabar aja pak

Multi Pair Prediksi Tanggal : 18 Apr 2011
originally posted by. TEAMJUARA for GAINSCOPE forum
feel free to use it, but don’t copy/paste to any other forum
hargailah kreatifitas trader Indonesia

EURUSD – SELL – TP at 1.4378
GBPUSD – SELL – TP at 1.6286
GBPCHF – SELL – TP at 1.4525
EURGBP – SELL – TP at 0.8811
AUDUSD – SIGNAL NOT CLEAR
GBPJPY – SELL – TP at 134.87
EURJPY – SELL – TP at 119.29
EURCHF – SELL – TP at 1.2843
USDJPY – SELL – TP at 82.82
USDCHF – SELL – TP at 0.8907
USDCAD – SELL – TP at 0.9575
NZDUSD – TOO LATE TO OPEN

Prediksi ini dibuat berdasarkan teknikal analisis. Gunakanlah dengan BIJAKSANA. Sesuaikan dengan news fundamental yg muncul. Kalau tujuannya adalah profit, tidak harus menunggu sampai mencapai target TP seluruhnya. Dan kalau in total sudah profit sisa OP bisa di closed manual untuk menghindari reverse. Kecuali anda sudah siap.

Peringatan !
Ini hanya prediksi, gunakan sebagai 3rd opinion.
Tentukan TP & SL anda sendiri, sesuaikan dengan MM anda.
Selalu percaya pada trading system Anda !!
Sebaiknya Anda gunakan TS untuk mengunci profit.
Prediksi berlaku hanya utk hari ini, selama TP belum trcapai
Mohon maaf, karena ksibukan, sy tak bisa posting result.
Silahkan bikin result/pembukuan masing2, lihat hasilnya akhir bulan
Yang blom trbiasa dgn signal ini silahkan coba di demo dulu

Let’s dance on market …!!

Mantappp prediksinya, sayang saya terlambat hiks hiks hiks… ajari dunk cara prediksinya..

Team Juara mantap Prediksinya …
Terus lanutkan , Saya siap untuk donasi untuk Team Juara…

thanks pak. sy senang bisa membantu, melihat trader2 indonesia pada tersenyum profit. kita akan terus berkomunikasi bersama teman2 yang lain. kita akan tetap bergoyang (joget) di pasar.

let’s dance on market

Kalo boleh tau, bagai mana cara analisanya ni Team Juara…
hik … hik …
Bagi2 dunk …
Dari pada ikut seminar yang tidak jelas …

Buy limit EU:1.4360 tp 20,30 pips
Buy limit EJ:119.20 tp 20,30 pips
bagi yg mau ikut mogo
moga2 hari ini sukses
salam semangka hijau/alias profit
GBU ALL

APAKAH EU HARI INI NAIK LAGI ATAU TERUS TURUN BOS BAWANG

w order sell limit EU dan EJ
Sell limit EU 1.4470
Sell limit EJ 120.10
tp terserah:20,30,40 pips
moga2 sukses hari ini
salam semangka hijau
GBU All

bos nyampe 1.45 ndak ya? Bung GS prediksinya nyampe nih

Prediksi kita akan turun dulu, baru naik

tapi cari harga terbaik dulu untuk Sell
(silahkan dibaca di detail Signalnya)

sy dah op buy eu di 14356 tp 60 pip, kira-kira tp bisa tercapai ga yah, mohon saran para master donk, thanks.

pasti nyampe……….!!!!
GBU….

Bos anak bawang lam kenal…
prediksi hr ini gmn bos?
Sukses untuk anda dan para trader

apakah EU hari ini nyampai 14455 bos bawang

selamat pagi,,
anak bawang, gmn untuk GU pagi ini,,

Kayaknya GU downtrend ni hari, berdasarkan indikator trading day GU dibawah pivot TP nya kemungkinan 1.6200..

Lets dance to the market..

APAKAH EU NANTI BISA NAIK LAGI ATAU AKAN MAKIN TURUN BOS

krna target tp dah tercapai berarti EU dn GU mulai up trend ya team juara…….

ak sekarang udah buy long semua spt yg diprediksikan tem GS bahwa EU UP to 145…. dan GU up to 164…. semoga bisa mencapai predeksi GS… GBU

jangan BUY, kan di signal kami pun SELL LIMIT.
Menggunakan Sell Limit karena mencari harga terbaik dulu untuk sell, tapi kalau sudah terlanjur langsung turun ya tidak tertrigger .

bisa diikuti yang Signalnya kami tsb setelah login di SITE LOGIN kami

Tidak ada fokus data ekonomi pagi ini untuk EUR/USD. Bila mengalami kenaikan berlanjut maka harga membuka peluang menuju ke 1.4475. Sebaliknya bila mengalami penurunan berlanjut maka harga membuka peluang menuju ke 1.4316. Harga pada grafik H1 terlihat garis MA05 dan M10 dalam kondisi berimpit dan cenderung bearish. Sedangkan Indikator Stochastic menandakan masih ada peluang bearish

EU Support Terkuat 4250, dengan taget UP 48an (Looooong)

wedew… eu’a turun drastis…

ancuuuur dehhh gue

kena MC deh…

semangkau merah semua

jangan biasakan melawan trend yaa, bersahabatlah dengan market agar bisa ikut berjoget bersamanya.

let’s dance on market

EUR/USD : SHORT positions @ 1.4425 with 1.435
GBP/USD : SHORT positions @ 1.6325 with targets @ 1.625
USD/CHF : Short positions below 0.896 with targets @ 0.89
USD/JPY : SHORT positions @ 83.45 with 82.75

dah telat bos

Klo misal ini nanti GU dan EU naik dn menyentuh sell limit, apa mungkin akn turun kmdian om GS? td sy ud smpet dpt 20 pips dr sell EU.

mr gs….ni prediksi au masih naik khan????
mohon pencerahannya……
makasih….
salam profit….

jangka panjangnya naik, sesuai dengan trend emas ๐Ÿ™‚

tapi sebelum naik, pasti ada koreksi2nya dulu ya

menurut mr gs,au turunnya banyak gak??? ni saya dah -26 pips….
mohon sarannya….
makasih….

bisa banyak Pak, karena kan habis naik tajam kemarin2nya

kami sarankan untuk gunakan risk management ya

untuk boss GS banyak pertanyaan mengeluh alias was-was ,sabar boss………..

nah itu, kalau tidak menggunakan risk management ya berbahaya ๐Ÿ™‚

Selamat sore…..!!
Apakah sell limit GU di 1.6360 masih valid? berhubung di sessi asia pagi tadi drop cukup jauh sampe menyentuh 1.6240

buy eurusd & eurjpy now!..tp-100

pertanyaan gu,eu naik lagi jelas namanya juga trading ,naik turun biasa.yang penting lagi profit jangan terlalu kegirangan.kalau lagi loss sabar

Bung GS, kira2 EU ada signal untuk Up sampe 1.45 gak ya… floating minus nih.. sedih..

ada tenang biar up nya eur lancar

masih belum tahu Pak, karena tadi beritanya gak mendukung

di signal kita ordernya adalah Sell Limit (bukan Buy loh)

Bung GS, ane sudah login disebelah mana update prediksinya.
trim

bisa dilihat di postingan prediksinya tsb

di bagian bawahnya kan ada signalnya

hari ini harus benar2 sabar… walau hancur… besok pasti akan lebih baik GBU ALL

pusing2 amat mo buy ato sell….

selamat malam or met pagi…..:)
hari ini eurusd downtrend, ga ke jemput nih sell limitnya. tapi tetep dance 60 pips buy eurusd.
berdasarkan analisa “naik turun” nya chart, rata2 80 s/d 180 point, kita bisa manfaatin kondisi tsb (grafik kan ga naek terus or turun terus) biasa sy akan op buy or sell jika grafik udah up / down antara 80 s/d 150 pips. al hasil meski melawan arus, tetep profit, dgn catatan TP nya ga usah banyak2, 10, 15, 20 pips.
sip……..
buat yg floating minus ga usah resah dan gelisah, ga perlu di closs dulu, tunggu besok prediksi om GS. siapa tau besok sebelum turun, EU naik dulu, minusnyakan jadi agak mengecil.
ayo bergoyang di pasar……..:)

Hari gini GU n EU kayaknya sell mania… ni

Sorry, the comment form is closed at this time.




Realtime Forex Chart