Forex Gainscope
Online Broker: Trade Forex, Gold, Silver. Click Here to Open an Account


Daily Forex Analysis and Predictions for Jan 28, 2010


EUR/USD
It is more likely to go down to around 1.3950 or 1.39, and after that, it might have potentially to go up to around 1.4.
(Current Price: 1.3991)

GBP/USD
It is more likely to go down to around 1.61 or may be 1.6050, and after that, it might have potentially to go up to around 1.62.
(Current Price: 1.6166)

AUD/USD
It is more likely to go down to around 0.89, and after that, it might have potentially to go up to around 0.9.
(Current Price: 0.8944)

USD/JPY
It is more likely to go up to around 90.50 or 91, and after that, it might have potentially to go down to around 90 or 89.50.
(Current Price: 90.24)

USD/CHF
It is more likely to go up to around 1.0570 or higher, and after that, it might have potentially to go down to around 1.0470.
(Current Price: 1.0540)

Don’t be too late, and always check the posting time/update.

Beware from today news: (time is using GMT+7 / Indonesia – Jakarta Time)
(see your time conversion at www.timeanddate.com)
09:00 USD
15:55 EUR
20:30 USD
(beware of the news revision or breaking news)

NOTE and TIPS:
Please click the COMMENTS menu to join the interactive discussions, or the update.



Did you enjoy this post? Why not leave a comment below and continue the conversation, or subscribe to my feed and get articles like this delivered automatically each day to your feed reader.



GainScopefx.com - Forex





Trackbacks & Pingbacks

No trackbacks/pingbacks yet.

Comments

Siapa tadi pagi ikut aku, selamat ya …pasti dah profit min. 50 pips. Salam Sukses.

Om budikepoh belum keliatan nih.. 🙂

tes smiley 😉 🙁 :p

😀 :O 8| 8) 3:) :’ O:) :V

apa GU msh bs trn lg ya?

Alhamdulillah kena tp semua hari ini 115 pips
sampai jumpa besok

salam
Mulyadi

saya RoMi mulai malam ini ganti nama dengan nama asli saya Mulyadi dan akan tetap bantu temen2 di forum gs tercinta ini..

semoga bermanfaat

salam
Mulyadi…

Alhamdulillaah…..
trim’s ya mas masih berkenan tuk bantu teman-teman yg masih newbie……

rasanya senang sekali dngrin temen2 pada profit, alhamdulillah, semoga jadi kaya semua

malam semuanya apa kabar teman2
saya berganti nama RoMi ke nama asli saya

salam
Mulyadi

tiga news yg baru muncul semuanya memberikan dampak negatif untuk USD, secara logika seharusnya USD melemah GBP dan EUR menguat dengan tajam.. tapi naiknya kok pelan2 ya, bahkan cenderung melanjutkan penurunan sebelumnya…

gimana nih para master? mohon pencerahannya.

thx b 4

economic news mmg buruk utk USD, tp penting diperhatikan historical harga…
klo Anda perhatikan baik2, posisi harga saat ini sudah mendekati resistance tinggi utk seminggu ini, yang berarti secara psikologi, para trader dan spekulan biasanya mengambil posisi sell untuk mengharapkan profit jika harga rebound kembali ke titik support
kecuali ada trader/investor kelas wahid yang berani menggerakkan pasar ke upward, sehingga breakout high… dan mencoba menciptakan peluang bullish trend
seperti sudah saya bahas bahwa market berada di kondisi konsolidasi dan bergerak swing…

mungkin itu analisa dari saya
smoga membantu…

Terima kasih bung Avatar analisanya

berarti kita harus menghitung juga R-P-S harian, mingguan dan bulanan, untuk melihat arah pergerakan harrga ya? terima kasih atas pencerahannya bung Avatar

Ewink : benar sekali… skalipun Anda bermain short term trading, Anda tetap perlu memperhatikan trend yang sedang terjadi… usahakan masuk dengan posisi yang searah dengan tren, jangan pernah melawan market, karena Anda pasti kalah…
sekarang Anda lihat analisa saya td dengan pergerakan market sekarang, market turun sesuai dengan analisa psikologi trading yg saya paparkan sebelumnya…
para seller bertindak di titik resistance mengincar titik pivot dan support…
sukses untuk Anda…

GU…???
mau terbang, ogah….
mau terjun, malas…
Hmmm….. sabar bro…

makanya saya dari tadi maenin naek turunnya usd/jpy terus mas..lumayan dapet 50an pips…hehehe

mantaaff…..

Untung ada Kang robot, ditinggalin pergi jemput anak, pulangnya otomatis clear posisi profit 44pips.

My Position Tonight
Buy G/U at 1.6160, TP 1.6185, SL 1.6130

wah kira2 bisa naek lagi nggak ya Gan ??? td ikutan buy di 1.6160 😀

bung avatar,apa saat ini ada peluang buy gu?terima kasih..

Syukur,, EU kena TP lumayan 55 pips lagi

sekedar masukan aja LOng Term EURCHF SELL 1.4700 TP 1.4600 TP 1.4800
SUKSES !!!!

SL 1.4800

thanks para master n GS hari ini saya dapat 300 pips… skr waktunya tidur dan nikmati malam jumat yang indah ini

sepiiiiiii……………!!!!!!

test

Sorry, the comment form is closed at this time.




Realtime Forex Chart