Forex Gainscope
Online Broker: Trade Forex, Gold, Silver. Click Here to Open an Account


Daily Forex Analysis and Predictions for Jan 25, 2010


EUR/USD
It is more likely to go down to around 1.41 or lower. Looking for the best price to enter Sell, may be around 1.4175.
(Current Price: 1.4137)

GBP/USD
It is more likely to go down to around 1.6040 or lower, and after that, it might have potentially to go up to around 1.61.
(Current Price: 1.6111)

AUD/USD
It is more likely to go down to around 0.8950, and after that, it might have potentially to go up to around 0.9050.
(Current Price: 0.9000)

USD/JPY
From around 89.50, It is more likely to go up to around 90.50.
(Current Price: 89.81)

USD/CHF
It is more likely to go up to around 1.0460, and after that, it might have potentially to go down to around 1.0350.
(Current Price: 1.0411)

Donโ€™t be too late, and always check the posting time/update.

Beware from today news: (time is using GMT+7 / Indonesia โ€“ Jakarta Time)
(see your time conversion at www.timeanddate.com)
07:30 AUD
14:00 EUR
22:00 USD
(beware of the news revision or breaking news)

NOTE and TIPS:
Please click the COMMENTS menu to join the interactive discussions, or the update.


Did you enjoy this post? Why not leave a comment below and continue the conversation, or subscribe to my feed and get articles like this delivered automatically each day to your feed reader.



GainScopefx.com - Forex





Trackbacks & Pingbacks

No trackbacks/pingbacks yet.

Comments

Kaya nya ogah turun lagi tuh GU.. cut loss aja apa ya?

Di ROBOT, tren up weak, semoga bermanfaat. Salam profit

tenang pak.. sama – sama kita tunggu sampai news jam 10 wib, kalo tidak memungkinkan ya udah terpaksa cut loss..
hehehhe

Ok.. makasih semua.. saya memang rencana mau nunggu nyampe news jam 10,.. sekali lg makasih support nya

halo GS & rekan2 trader semua…
ada yang bisa kasih prediksi buat eur/jpy ga..?
newbie nih..salam.

U/ E/J Sell di 127.75 (Strength = Medium)
TP 20
SL 50
Sbg second opinion aja.

oke gan… he..hee..he
okelah klo begitu.. ๐Ÿ™‚

GU udah siap2 strong UP hati2 juga dengan news

GU nya malah ngamuk.. kayak banteng di pancing kain merah.. maen nyeruduk aja..

wedew… kok merah britanya….

lihat beritanya dimana mas, kok bisa kelihatan warnanya.. thx

ternyata disini sudah banyak Super Master dan saya tidak layak ada disini karena saya cuma pemula selamat berjuang kawan semua & slamat tinggal

waduh, kang KG jgn gitu donk….
forum ini masih perlu masukan dari akang.biar kami para newbie nekad bisa pinter kaya master2 di sini.

Euro sungguh menguras tenaga saya hari ini…. (phew)

para master apkh langkah seterusnya bagi GU…
harap dibantu dong…..
Salam profit..

sebaiknya GU Hold Buy sampai perhentian 1.6270

Bang romi dan master lainnya,ada masukan prediksi ke depannya?

aye buynya ampe bsk kynya ni.

hihi…plofit klus dlu ah. pnding buy limit lgee….!

gk seru nih GU….
bulak-balik aja di situ.
fiiiiiiiiuuuh!
pisang goreng lagi,..
ngerokok lagiii,…

ngutang lagiii,
weuu…h…!!! nyang kmaren aja blon byr. huahaaaa….ha..300x

hati-hati salah sedot campur ngutang lagiii,

nyarisssssssssssssssssssssssss…
pisang goreng nya ngutang…
udahan dolo ah, GU gk seru hr ini.
yang penting cukup buat bayar pisang goreng sm rokok nya…
huhuhuuhhuu…

jangan kemana2 om GU tajam ni.

semoga GU semakin tajammmmmm!
amien

waaaaahhh…
buy punya saya udah di close
malah naek terus lg.
org td motor nya ampir abis bensin.
udah kepanasan dr siang, GU nya melempem….
huhuhuhuhuhu…
biarin aja lah GU ngiri2in saya skrg,
yg banyak2 berarti belum rejeki saya itu.
besok lagi aja, capek.
masih ada hari esok untuk nge-gasssss…

bayar pisang goreng dulu ya, sisanya masukin celengan dulu,
terus tidurrrr,,,,…
besok uber2an lg sm GU.
huhuhuhhu…

sblm tidur makasih dulu ama Om master sakalian di GS ๐Ÿ™‚

GU keren top abizzzz, sesuai prediksi

hasil sementara dan akhir trade hari ini:

kena SL 2x, EU dan GU
TP 2x, EU dan GU
Floating, -121 GU

iya ,saya juga kemaren Sell di 1.6146 ,dibiarin/ketiduran (Robot)eh barusan diliat sdh close profit 4% Alhamdulillah,heuheuheu

Selamat Pageee semuaaaa …..
absen Pagi duluu….
Happy trading …. yaoo

Sorry, the comment form is closed at this time.




Realtime Forex Chart