Forex Gainscope
Online Broker: Trade Forex, Gold, Silver. Click Here to Open an Account


Daily Forex Analysis and Predictions for Dec 30, 2009


No Signal for Today, because we predict that market probably would move flat or unpredictable, but if you still want to trade we prefer to Buy USD. It means Sell GBP/USD, EUR/USD, AUD/USD, and Buy USD/JPY, USD/CHF.
(you can also see our alternative Forex Signals #2 in the right side).

About important news for today:
17:30 CHF
21:45 USD
(beware)

See you in the next coming 2010. Happy Holiday and Happy New Year !


Did you enjoy this post? Why not leave a comment below and continue the conversation, or subscribe to my feed and get articles like this delivered automatically each day to your feed reader.



GainScopefx.com - Forex





Trackbacks & Pingbacks

No trackbacks/pingbacks yet.

Comments

begadang trsssss

tes

saya menambah 1 indi lg semoga lbh akurat
buy eu 1.4353
buy gu 1.5890
tp20~50 sl50

salam
RoMi

thanks bang romi smoga profit….

Terimakasih bang Romi, semoga profit

serangan fajar ?, ditunggu !
selamat profit yang tadi malam ikut kang beben SELL, makasih kang atas bimbingannya.

sama sama,heuheuheu

GU R2 1.6147 R1 1.6024 Pv 1.5945 S1 1.5822 S2 1.5743 ; EU R2 1.4508 R1 1.4430 Pv 1.4381 S1 1.4303 S2 1.4254 ,salam profit

sell EUR/USD 1.4345 TP 1.4300 SL 1.4435 ( Harga Runing 1.4348 )

sell EUR/JPY 131.93 TP 131.45 SL 132.75 ( harga runing 131.97 )

selamat pagi & salam kenal semua para trader…

sell GBP/USD 1.5897 TP 1.5865 SL 1.6000 ( harga runing 1.5900 )

prediksi saya hari ini kok GU turun ya? paling tidak ke weekly s1 di 1.5857….bagaimana pendapat para master master sekalian?

tes..

tes..lagi,heuheuheu

hahaha…kang beben..tuh dengerin Kang G…jangan depan monitor mulu..hahaha..ayo sana bersihin akuarium aja…
wkwkwkwk…

wuah..pagi yang segar..

ini dari HP,laptopnya”diamankan” PM,heuheuheu

wahahahaha..parah bener…
>.<

Allhamdullah..akhirnya kemarin profit juga…

heuheuheu

Allhamdulillah…berkat kesabaran kemarin dapat profit juga..

Siip atuh mbah heuheuheu

hehehehe..
sip mbah…pasti bempernya tebel ni…hehehhe..

šŸ™‚

bemper tebel..tapi hati gemeterrrr..

saya lebih takut sama PM daripada kena SL,heuheuheu…klo sudah nyeroscosnya berisik…..

hahahahah…
parah..parah..kang beben..kang beben..

haha,..mbah ati2..jantungnya di jaga…hahahaha…

Mudah2an Jantung Mbah slalu sehat..tiap hari olahraga nya liat chart naik turun..he..he..he

skrng mbah belum berani open dulu..kira2 GU masih melanjutkan trend downnya??

lumayan EU dapat 25 pips.

Sell AUD/USD 0.8910 TP 0.8875 SL 0.8980 ( harga runing 0.8913 )

wah kang Beben masih “gatel” liat monitor,hehehe..
gpp Kang, sekalian kasih pencerahan seperti kemarin,jd ikutan profit. hr ini gmn kang?

Repot pake HP mah heuheuheu

klo bgt selamat berlibur….tq

pak beben, boleh tau gak?? pertama kali bapak ikut forex apa kursus ato tdk?? thx infonya. met berlibur…

lebih baik belajar dari internet,beli bukunya,saya pernah ikut seminar 1x,buang duit percuma,kita khan “usaha”nyari uang bukan nyari”gelar”,konglomerat/trader dunia juga bukan orang”sekolahan”lho,heuheuheu selamat belajar yaa

Tul pak.. seminar atau workshop atau apalah yang harganya selangit itu bullshit semua.. cari untung dari duit orang doang padahal aslinya pembicaranya sendiri masih newbie yang cuman pinter omong doang padahal loss melulu wakakaka…

nggak ada yang berani nunjukkin real accountnya, paling2 cuman main $100 doang di broker cent supaya munculnya jadi $10000 lalu digemborkan katanya main $10000, padahal aslinya itu cuman $100, tapi banyak orang awam kagak tahu kalau itu duit aslinya cuman $100 yang kalau di centkan keluarnya $10000 di broker tersebut hahahaha… kalau yang pinter mah ketawa doang seperti bung beben ini ya hehe…

Hati-hati jaman sekarang banyak orang ketipu tapi nggak sadar !

Otodidak,beli buku dan belajar dari internet aja,heuheuheu

thx infonya pak beben. selamat berlibur dulu supaya fresh Tahun depan dan prediksinya tambah jossss……alleluyah…

sama2,terimakasih,heuheuheu

Bro beben kmrn forum kita kedatangan KG ya…

betul….heuheuheu

salam kenal…mister beben saya sangat mendukung apa yang dikatakan mr.beben ikut seminar cuma buang-buang duit doang isinya tipu melulu yang ada tambah pusing.

sabar menunggu…. prediksi GU dari Master beben…..

om GS kalau the fed pada akhirnya jadi menaikan suku bunga pertama kali efeknya terhadap mata uang yang laen seperti apa ya?mohon pencerahannya y mbah..nuhun.

Tergantung dari reaksi pasar dan juga apakah menaikkan suku bunga itu bagus atau tidak untuk perekonomian Amerika tersebut serta alasannya apa (ada di berita2nya yang bersamaan dengan pengumuman tersebut).

kalau saran kami ikuti saja trendnya setelah kurang lebih 60 menit setelah pengumuman, untuk dilihat dahulu reaksinya dan trendnya.

Kang GS Kalau dalam proses perpindahan ACC dari FXDD ke FX dealer kita nggak boleh OP ya , Habis Prosesnya baru awal tahun sih jadi gatal mau OP nggak bisa mohon pencerahan dong tks.

iya Pak, sebaiknya sabar dulu ya šŸ™‚

sabar..saya temenin jadi”penonton”heuheuheu

selamat siang semua……

saya mau tanya,kira-kira EU turun sampai berapa ya?

ada kesempatan naik lagi gk,lg floating minus dari kemaren.heu.heu…makasih sebelum y.

Salam Hijau Rayau-Rayau

SALAM HIJAU RAYAU-RAYAU

Teman-teman trader semua, setelah bbrp minggu ga ngintip forum ini karena sakit eh tadi subuh coba ngintip koment teman-teman hari kemaren saya sangat kaget karena di forum ada kedatangan KG (Kang Gun) Maha Guru Master Forex yg sdh amat terkenal itu.Tp sayang saya lihat tidak ada yg memanfaatkannya.Mungkin apa karena kemaren forum sepi dan kebetulan yg di forum ga ada yg kenal KG.Huhh…seandainya saya ada di forum kemaren ^-^

iya betul,tahun depan katanya sering2 masuk ke GS heuheuheu mantaf yaa…

Huhh…sungguh amat menyesal saya ga di forum kemaren, soalnya saya sdh tiga kali ngulang selesai baca mendalami belajar analisa chart ala KG yg lebih dari seribu halaman itu.Ada dua problem yg saya belum mengerti, tahun lalu saya pernah ketemu murid setia beliau yaitu Master Mavio di sebuah forum dan menanyakan problem itu, tp Master Mavio bilang dia ga bisa menjelaskannya, ternyata dia juga punya problem sama dan sdh setahun menunggu KG ga muncul di forum biasa tempat mereka bertemu.Semoga aja tahun depan beliau benar-benar berkunjung lg ke forum kita.Terus terang saya pengagum berat beliau seperti kebanyakan trader khususnya yg pernah baca thread beliau di forum sebelah.Juli lalu saya ke singapura ternyata disana beliau ga kalah populernya…SALAM HIJAU RAYAU-RAYAU

KG kemarin sey hellow dulu..karena masih liburan, mungkin tuk kedepannya mo gabung ke forum ini…meureun ngalalanyahan heula…

Wah..saya barusan dapat kabar dari teman di forum sebelah, ternyata info kedatangan KG ke forum kita telah menyebar ke berbagai forum, hati-hati tahun depan forum kita bisa penuh sesak kedatangan exodus dari forum lain kalo KG benar-benar aktif disini..

salam kenal bro X.X. sy newbie,klu boleh tau bro KG treadnya di mana ? terima kasih

ketik aja di google “belajar analisa chart ala KG”.Atau ketik aja Kang Gun Forex.Salam Hijau Rayau-Rayau

thx banget bro X.X. salam hijau royo royo kwkwkwkw

Buy GU 1.5893 TP 1.5935 SL 1.5833 ( harga runing 1.5890 )

Siiplah Kang Imbidh,tengkyu…rajin banget,heuheuheu

kang beben mah iseng amat…heuheuheu..
awas nanti PM dateng loh…

wkwkwkwk.,

ga taueun…disangkanya smsan aja ,heuheuheu

wewww katanya mau libur,,, ternyata sudah kapelet, ku chart, gak bisa berpaling walau harus curi waktu dari PM,hehehehe tapi untung bagi saya, karana ada pivot nuhun ah,kang beben kalo pasar gak libur jangan libur ya, hehehehe

saya ga berkutik,pake hp samsung C6225 Kang Robot ga bisa ikutan,cuma gatel aja jadi penonton,heuheuheu

oooh begitu, oiya kang, klo robot, gak bisa dari PDA ya,? padahal klo bisa enak banget tuh,

kahoyong mah….heuheuheu

iya karena keterbatasan fitur di sistem PDA itu sendiri, kecuali kalau pakai VPS dan diremote via PDA itu bisa untuk robot, tetapi layarnya terlalu kecil dan tidak nyaman (kadang2 bisa salah pencet dan bisa fatal loh)

iya betul pak,terimakasih info nya, heuheuheu

ah klo gitu mah sewa vps ajah ah, biarin kliatan kcil juga,
soalnya mau beli laptop blum kabeli hehehehe,

jangan pake PDA kang,ga enakeun buat Trading mah sakit mata,lebih baik beli mini laptop aja mumpung lagi murah(3jt)heuheuheu

iyah, hoyong namah, beli mini laptop, tapi, dananya bwt
deposit dulu hehehe, oiya kang boleh tw gak klo WD dr
ECNpro brapa lama ya,,,,,, trus klo kita WD tradingnya harus berenti dulu ya, maaf klo pertanyaan saya,agak aneh

SUGGEST :

SELL GU di 1.5905 TP 1.5770 SL 1.5945

SELL EU di 1.4345 TP 1.4250 SL 1.4375

Eur/USD ada kecenderungan naik terus, mas Beben enaknya di point mana kita hegging SELL nya ya. Trims.

Kalau menurut saya hari ini EU dan GU Down di sesi Newyork, karena aksi borong dolar akhir tahun.Cuma harap hati-hati di sesi london…biasanya naik dulu…Persoalannya sekarang sampai berapa naiknya?..Nah inilah kita perlu analisa chart dg masing-masing metode yg kita punyai.Kalo saya konsisten make metode ala KG.Dan kesimpulannya (jangan diikut cukup jadi bahan perbandingan aja)GU sementara akan naik pada 1.5946 maximal 16022, untuk kemudian down trend di sesi Newyork.Kalo EU sementara akan naik maximal ke 1.4382 untuk kemudian down trend di sesi Newyork.
Salam Hijau Rayau-Rayau.

mantaa…aappp..!!

tes indi baru

buy gu 1.5907
tp30 sl40

salam
RoMi…

kayaknya GU mau turun,,,,

wah, indi barunya blm berhasil nih.

master romi, master beben dan master lainnya yang sudah berpengalaman, mau tanya biasanya awal tahun orang2 pada jual atau beli dollar terhadap Euro, GBP dan Yen, supaya kita bisa pasang pending order diawal tahun, mohon sharing pengalamannya, terima kasih sebelumnya… salam

wah ada yg ditangkap PM ceritanya gimana neh

Laptop oeh disita PM,atuda liburan masih tetep trading,heuheuheu jadi penongton euy….

waduh karunya kang master, padahal skarang GU lagi strong down, kayaknya sih menuju S1 robot saya dah profit hehehe,,

Dasaaaar….,saya juga ikut seneng klo pada”profit”mah heuheuheu

SELAYANG PANDANG…………………………………..

Sampai jam 10 mlm nanti sebaiknya jgn OP dl…karena kemungkinan running akan sideway…Rekomendasi utk nanti, jika pas jam 10 mlm harga berada di bawah 1.5860 maka GU akan trs meluncur ke level harga 1.5770, setelah itu bersiap2 dgn BUY GU hingga menjelang tutup tahun besok.

klo ada yg berani buy GU skrang TP kecilan lot besar 1.5848

yg Buy GU tunggu news dulu selanjutnya close bila News ntuk USD hijau & lakukan SELL

Mantap sudah close profit 50 pip, tks tj.hary,
skarang sedang sell di 1.5995 tp 1.5060

salah ketik. sell di 1.5895 tp 1.5860

Ok siiplah smoga profit lagi news USD sudah ada hijau tinggal satunya lgi ntar jam 22:30 tuk sementara sya belum Sell karena H1 & H4 masih kelihatan UP tuk GU heeeheee

hahaha… news usd hijau, tapi gu naik,
artinya news dikalahkan oleh indikator,
jadi plting mines. terpaksa buy lagi 2x lot awal dah.

Yang pake Robot pending BUY 1.6832 ga kena kecantol kurang 2pips,pasti gondok yaa….heuheuheu

biarin kang beben kayaknya sih ntar jg balik lagi hehehe

Lebih baik nanti aja jam 21.45 OP nya sudah NewZ ,jadi klo SELL bisa dibejek dari atas,heuheuheu

Maaf orang baru mau ikutan nimbrung ya…… bagi-bagi dong kalau mau profit…..

siiiplah klo begitu, sya tunggu jam 21:45 ajah,hehehe

OK siap2 Sell GU :

Sell di 1.5885 TP 1.5770 SL 1.5910

Untuk EU bagaimana prediksinya, bang?

Wah… Kok GU tiba2 melejit?

kapan op nich…… kang beben n siap di bejek eh……

ya sekarang udah OP atuh Sell 1.5925,baru dijalan dibejek dikit2 bertahap,heuheuheu

EU lagi strong sell bagi yg ke floting loss belum banyak bisa di imbangi dengan OP USD/CHF karena ketika EU naik UC akan turun, tapi itu hanya pengalaman saja

GU siap2 Sell heuheuheu

ijo….kok malah naek nya ???…

kang beben market GU kan close jam 23.00. bisa T/P smp pagi ya (maklum baru) eh…… soalya orang”nya rajin begadang.

kang Beben, kok GU malah naik ya

Klo para Trader sedunia ambil posisi Sell,chart malah naik,dititik paling tinggi kita Sell,nanti chartnya bakal turun,coba aja nanti liat,heuheuheu

Wah, tambah naik, OP sellnya floating loss nih

kang, robot nya distel di posisi brp…??

kang Beben, market GU cuma sampe jam 23.00..betul tidak ?..

Ga kebalik bro…di pair GBPUSD kalau kita Sell artinya kita menjual GBP dan membeli USD karena sedunia orang membeli USD maka peredaran USD menjadi semakin berkurang.Sesuai hukum suplai and demand USD akan menguat.Namun market malam ini memang agak aneh…bearti ada sesuatu yg terjadi diluar sepengetahuan kita.Ini cuman pendapat aja dikoreksi kalo salah hehehe

iya maksudnya begitu,padahal Lq consumer sentiment index saat ini yg sell 89,3% ,memang aneh,tapi mudah2an bentar lagi juga turun heuheuheu

EU go down while GU is up
This action is manifesting itself in liquidation in the EURGBP which has fallen sharply over the last few hours.

Salam kenal untuk semua…! -Romo

Saya baru mulai live trading via FXDD (gainscope). Adakah yang bisa membantu saya mengidentifikasi market trend? Sebelum dan sesudahnya saya ucapkan terima kasih atas bantuannya.

Pake demo aja dulu pak,sambil belajar Robot GS,Insya Allah profit 30-40% sebulan sih dapet,nanti januari kita sama2 belajar deh,heuheuheu

gara2 spread menggigit,
td sore gk jadi ikutan profit,
padahal tinggal dikiiiiiiiiiiiiitttt….!
di tinggal jalan2 cuci mata liat cewek legit-legit,
pulang2 GU mau naik kelangit…

tp ya sudahlah,.. mungkin blm dikasih rejeki nya skrg.
mari doa sama2, biar turun lagi.

GU Strong Buy sampai di 1.6035

makin kuat setelah tembus 1.5975

Wah, abis itu bisa turun nggak ya

masih kuat naik mas apalagi kalau lewati 1.6000

kalo udah tembus 1.6000 enaknya buy apa sell? Trims

Gilee..nembus pivot euy, turunnya juga bakal kenceng neh,yg belanjanya banyak heuheuheu

Belanja sell ya Kang Beben

Kang beben moga2 sampai R1. lagi ploting minus gu tembus pipot. newss nya dikalahkan oleh indikator

Wihh…mengerikan begitu,padahal Newz US bagus banget,terhadap pair lain sih sesuai,cuman GU aja bandel,heuheuheu

Iya nih, udah dugem kena si bandel

Tahun depan mah saran saya lebih baik OP nya ditemenin Kang Robot,jadi klo situasi seperti sekarang ini masih tetep profit/minimal BEP,heuheuheu

betul kata master beben, saya tadi op sel 1595, eh gak taunya harga berbalik, tapi robotmah tetep profit hehehehe, tapi sayang master beben gak ikutan nyetir robot hari ini jadi kurang mantep, hehehe

buy eu 1.4305
TP50 SL50

salam
RoMi..

Hanya perkiraan saja SELL GU berada pada kisaran 1.6020-1.6040 bila tidak kuat lansung SELL sajah Curent Price 1.5978

Geleuh euy mentang2 saya ga trading,padahal justru lagi begini saya seneng pake Kang Robot serasa off road,heuheuheu

Makanya cepaaat pulang dari liburan teh saya juga baru pulang kemaren neh skarang lagi utak atik chart tapi mudah2an tidak negtog heheee

Anak2 masih betah kang,paling minggu ,kasian yg ga pake Robot pasti”Dugem”….yg pake Robot mah kenceng keatas gini mah tetep aja profit/minimal BEP,saya cuma jadi penonton pake PDA ….siga nonton “gambar toong”heuheuheu

Meni perciis pisan sya jga pake smsung C6625 kemaren2 mata sampe belekan heeheee

bawa Laptop malah”diamankan”ku PM….nelongso hidup ini,liat chart aja meni ripuh heuheuheu

yaaah begitulah PM sya juga sok nyorocos yg paling kesel klo lagi ngelos kapaksa ngerem maneh di ruang Dealing heeheee

Kirain saya aja yg begitu teh,asa ada temen gitu mah heuheuheu

GU kemungkinan akan semakin naik, karena EG strong sell, GCHF strong Buy !!!

Mantaffffffff, kang GU

GU berpeluang ke 1.6105 !!!

yang ditemenin kang Robot mah senyum2 aja salah OP juga ,heuheuheu

sepi…. pada kemana ya…… cobain begadang nicg eh……

Untung GS kasih robotnya yang gratis tapi ampuh buat salah posisi….

thank you untuk GS yang telah menyediakan fasilitas yang ok dan profit teruss…

robotnya sakti mandraguna

Buy EU di 1.4350 TP 1.4415

pending sell 16120 SL 16220 TP 15961

Good morning everyone…!? Can somebody do me a favor to let me know how to apply the gainscope robot?
Thanks in advance for your help.

oooooooooh,,, kang beben klo ada yang nanya bahasa inggris jawabnya gitu ya hehehehehehehe,,

prediksi 18 desember 2009
sell gu 1.6190 tp 1.6039
tembus
sell gu 1.6039 tp 1.5927
tembus
sell gu 1.5927 tp 1.5776

sell eu 1.4392 tp 1.4248
tembus
sell eu 1.4248 tp 1.4160
tembus
sell eu 1.4160 tp 1.4017
alhamdullah profit

prediksi 4 januari 2010
GU:
SELL : 1.6172
TP 1 : 1.6002
TP 2 : 1.5909
TP 3 : 1.5739
TP 4 : 1.5646

EU:
SELL : 1.4411
TP 1 : 1.4374
TP 2 : 1.4324
TP 3 : 1.4287
TP 4 : 1.4236
TP 5 : 1.4199
TP 6 : 1.4127

Sorry, the comment form is closed at this time.




Realtime Forex Chart