Forex Gainscope
Online Broker: Trade Forex, Gold, Silver. Click Here to Open an Account


Daily Forex Analysis and Predictions for April 27, 2010


EUR/USD
It is hard to predict, may be it is more likely to go up to around 1.34, and after that, it might have potentially to go down to around 1.33.
(Current Price: 1.3347)

GBP/USD
It is also hard to predict, may be after it goes down, then it is more likely to go up to around 1.55, and after that, it might have potentially to go down to around 1.54.
(Current Price: 1.5453)

AUD/USD
It is more likely to go up to around 0.9350, and after that, it might have potentially to go down to around 0.9280.
(Current Price: 0.9261)

USD/JPY
It is more likely to go down to around 93.60, and after that, it might have potentially to go up to around 94.
(Current Price: 94.05)

USD/CHF
It is more likely to go down to around 1.07, and after that, it might have potentially to go up to around 1.0780.
(Current Price: 1.0755)

Don’t be too late, and always check the posting time/update.

FOREX NEWS . Beware from the today news: (GMT+7 / Indonesia – Jakarta Time)
(see your time conversion at www.timeanddate.com)
08:30 AUD
13:00 CHF, EUR
15:30 GBP
17:00 GBP
20:00 USD
21:00 USD
21:15 EUR
(beware of the news revision or breaking news)


Did you enjoy this post? Why not leave a comment below and continue the conversation, or subscribe to my feed and get articles like this delivered automatically each day to your feed reader.



GainScopefx.com - Forex





Trackbacks & Pingbacks

No trackbacks/pingbacks yet.

Comments

tes cucah amat sih mauikutan posting

kalo mau posting coba pake internet explorer, jangan pake mozilla.

di opera juga bisa, lebih kenceng…

ok, trima kasih smuanya tak cobain pake exploler,oiya master robot/ Beben kemana ya?

thanks, bung GS, sy gak bobo nungguin sinyal, maklum ploating banyak bnget, mudah mudahan USD turun dulu yah,

“hard prediction”…..terlalu pagi…prediksinya bung,semoga nggak….sulit?????
SALAM PROFIT UTK SEMUA……

thanks infonya…

saya senang karena sinyal pak james / gs team cepat ada terposting di web. semoga dipertahankan prediksinya sangat membantu trader seluruh indonesia/dunia sebab cepat dan akurat.trimakasih gs sinyal / prediksi hariannya mantab.ayo teman teman trader main aman aja tradingnya biar awet.kalau perlu hanya main 3 persen dari modal aja.dijamin aman.

setuju..!!mantab pak james..!!

dikit-dikit untungnya, lama-lama jadi segede bukit untungnya… mantaps!

iya. amin d. tks untuk bung GS atas prediksinya. banyak membantu lo bung:)
btw, senior-senior yg lain mana ya??

Salam Profit.
Kata cak GS . It’s hard to predict.
Kalo dilihat history untuk EU seharusnya sudah waktunya terbang.
Tapi kalau lihat news: Yunani yang masih negatif dan kemungkinan Spanyol dan Portugal menyusul maka EU akan tidak jadi terbang.
Jadi untuk raja scalping dan robot/cak BEBEN bisa panen besar untuk situasi seperti ini.

Secara technical EU Pivot:
R3/R2/R1 : 1.3515/1.3455/1.3414
PV : 1.3354
S1/S2/S3 : 1.3313/1.3253/1.3212
Thanks untuk mbah Riful yang nurunkan ilmunya.

Prediksi mak Nyus dari suhu Babys ditunggu.

Adhem Ayem Ae Ker.
-TOGETHER WE WIN-

iya … kemana nich master babypips??? udah lama ga nongol. kayanya kebanyakan profit kali..hehe….

GU mo kemana nich prediksinya booosss

Ayas cuman concern di EU biar target profit 100% dalam 1 bulan bisa dicapai.

sepi ya

wake up all!!!,
liat pasar aja sampe sesi eropa buka

gu turun donk

nampaknya gu mau nurut sama mas Harry nih
saya dah sell di 1.5442

iya deh takdoain biar GU turun sampe 15300,

dah profit dong mas

Blm kang harry,saya open posisi sel hari jumat, masih ploating banyak,

tenang aja mas.mentalnya yg kuat..harga cuman naek turun kayak kolor.nanti jg balik lagi.n profit.

Alhamdulillah floating kemarin jadi profit 40 pips
Kang Ahmad ma kang narco dah clear kan..amiiin

Alhamdulillah Kang Harry masih ploting + rencana saya turun di 1.5370 mudah2an nyampe kang

Uh, dasar aki2 ga ada nyali.
Aku close di 390 . . . huuuu isin akuuu . . .

Blm kang, saya kmaren open posisi jauh di bawah, 15330, bantuin doa, master, kan kalo sluruh trader berdoa GU turun pasti turun heuheu……..

tenang aja kang Ahmad terminal terakhir saya di 1.5205 mudah2an nyampe kang.

thanks, kang narco, [email protected] sampai

thanks, kang sunarco mudah2an sampai,,

trimakasih kang sunarco akhirnya profit juga,,,,

mas iwan saja gu nya mau naek pa turun neh,q udah buy di 15440

mbak tasia gimana hari ini udah op belum?

uda afwa. sy open sell. mudah-mudanan profit huehue…
+salam profit+

sell di berapa mbak,q td sempet sell di 15454
trus buy di 15436

sell di 15435. uda close tu. huehue..

lg BUY GU di 1.5381 tujuan ke 1.5473, tp kok maunya turun terus.
sama BUY Limit EU di 1.3330

GU menuju downtrend

coba Buy EU 1.3380 TP 1.3430 SL 1.3300
salam*0274*

Ngikut ah.. hehehe

Sell AUDJPY 86.65 tp 86.05
Sell EURJPY 125.45 tp 124.85

AJ close 50 pips
EJ close 60 pips
Only 60 pips for 1 pair.

Alhamdulillah akhirnya nyangkut juga ieu internet, ti isuk” karek menang 20pips.padahal GU bagus tuh naik turun.mudah”an tdak aliran lagi lstrikna.hehehe…..

sell GU ae cah…… 1.5425
mudah2an terus ndronjong alias turun

alhamdulilah akhirnya GU sell td malam jam 12 close 45 pips, EURGBP Buy close 50 pips, EU masih minus.
OP Long Term GJ sell 144.25 TP 143.00 SL 145.25
salam*0274*

alhamdulilah GJ ga perlu tunggu kena TP dapat lagi 60 pips

GU seprtinya mulai meninggalkan area overbought menuju area downtrend..

news tadi ga efeknya ya ke GU

Gu terjun bebas euy…

*my first post at gainscope* (padahal dah 3 bulan ngikut)

iya euy. coba di kasih sayap ya biar terbang huehue…
+salam profit+

sekarang coba lagi AUDJPY sell 86.60 TP 86.00 sl 87.60

alhamdulilah biar ga kena TP AUDJPY lumayan dapat 45 pips

GU udah limit..GU bakal naik lagi. saya udah buy GU at 1.5334. Mudah mudahan berhasil..amin!

waduhhh,,saya koq malah sell GU di 1.5335 TP 1.5230 indi saya kebalik apa ya???

siap master aku ikut buy di 1.5325, kalau turun ke 1.5270 aku tambah buy lagi deh.hehe…..

boleh gabung ngak????………….sekalian nanya .apa kabar semuaaaaaaaaaaaa

Boleh , silahkan 🙂

Kami semua welcome

wuhh…akhirnya profit juga walau cuma 50 pips. lumayan.. Coba lagi buy GU at 1.5325 tp at 1.5400 mdh2an berhasil…..

mbak tasia,saya hampir mc hari ini,emosi,op salah ditambahin mulu,huhuhu,pengen nangis rasanya mbak,wah gak boleh op lagi soal sisa2 emosi masih ada,mohon sarannya mbak

jgn sedih diluar sana lebih bayk yg MC tapi tak sedikit pula yg keluar sbg winner
saran dari saya biasakan 1x open,1pair dlm 1hari gunakan juga StopLoss
usahakan jgn melanjutkan OP bila sudah 1x loss evaluasi apa yg tlah kita lakukan
posisi BUY Ideal pada posisi stoch dibawah 20% tunggu reaksi kira-kira 1jam sampai grs merah+biru bersinggungan
tuk SELL posisi Stoch sebaliknya kira-kira dekat 100%
semoga bisa bermanfaat wahai soudaraku

salam hormat pak,terima kasih bapak bisa meluangkan waktu untuk bisa bantu para trader di forum GS ini

awalnya tadi uadh benr
waktu average udah da yg balik,malah profit 50$ totalnya,tp lum close q tunggu bep biar gak da yg minus,turun trus ditambah tambahin opnya,hmhmmm,udah deh,udah merah membara
gerak 8 pip ja close by market
mc,tapi naek lagi turun lagi,ah bikin gak karu2an rasanya,traumanya masih kebawa sampe sekarang,trus naek dia ke 15346 q cut semua,equity sisa 45%,padahal td hampir ja 8 pip turun alias turun ke 15312 abis udah,yah harus disyukuri,kalau saya suka op tp 10 pip ja,biasa sehari masuk market 5x,tu reepnya pake apa kg biar gak loss,harus tetep semangat

wah hebat, forum ini ada master KG yang udah sangat tersohor dimana2.Sering2 aja master sharing ilmu di sini, biar tambah banyak rekan trader indonesia yang bisa hidup makmur dari forex. Bravo master KG, Bravo Indonesia he he he

boleh ikutan comment?
geregetan yak? gw pernah ngalamin tuch… rasanya pngin pipis, heheheee..
kalo boleh tau di pair yg mana? kalo USD, tunggu berita jam 21.00. mudah2an profit.
salam

coba tentukan gaya tradingmu,

simple aja pake TF 15m & H4, ikutin trend di H4, kmd OP liat di TF 15M, kmd ikutin saran dr Mr KG.

Insya Allah profit.
(inget jgn serakah)

btw, spertinya GU msh di wilayah downtrend

GU trn kira2 sampe angka brp ya, ada yg bisa ksh pendapat, please……..thx

kira-kira tuk jangka panjang diperkirakan mendekati daerah 1.5240
skarng ada kemungkinan UP tdk akan lebih dari kisaran 36-56Point max
sekedar info seandainya naikpun GU hanya akan mencapai harga tertinggi di harga 1.6000-1.6050 dlm beberapa pekan kedepan
tapi tetaplah berhati2 karena ini hanya opini saja
selamat meraih kemenangan buat semuanya dan salam profit

wuih, ada KG…. 🙂
Jadi tambah 1 ilmu lagi nih dari KG cara pake stoc.
Oiya KG, sering2 donk main di sini, bertukar pikiran cara pake indikator.

Salam GGH. 🙂

Ikut gabung dong…!!

kira2 GU/EU baka trun sampai berapa ya???

ada yang bisa kasih petunjuk ga,,,,

mantap om dandy mo nanya master beben ma bung romi kok ga pernah nongol lg ya
saran buat temen2, jangan lupa doa bagaimanapun usaha kita yang nentuin Allah SWT
Maturnuwun saking solo

mohon bantuan para master …, EU turun sampai berapa ya?

thx bro KG atas infonya krn sangat membantu sekali dalam saya mengambil posisi

waktunya istirahat
profit 200 pips Loss EU 80 pips,,mudah2an GU turun masih minus 9.
salam*0274*

mohon prediksinya rekan2 semua, utk news USD nanti kira2 tren nya ke arah mana yach… soalnya EU udah floating minus ne… thanks utk comentsnya…

OP GJ sampai besok Sell 144.40 TP 143.40

Sell ya?!?!
Dari RSI ama stoc keliatannya malah di buy…
Ada alasan gak master kenapa sell?!

Maaf bro saya bukan master dan untuk analisa saya murni pakai teknikal TF H4 dan indi yang saya pakai belum menunjukan jenuh sell jd menurut saya masih ada peluang sell.

Saya juga OP untuk Long Term USDJPY SELL 93.50 TP 91.50

UJ close 93.00 lumayan 50 pips

GJ close 143.65 lumayan 75 pips

Mantaffff bro GJ close 100 pips

alhamdulilah akhirnya GU profit 65 pips.
hari ini cukup 185 pips alias $ 1.850
Salam*0274*

Sorry, the comment form is closed at this time.




Realtime Forex Chart