Forex Gainscope
Online Broker: Trade Forex, Gold, Silver. Click Here to Open an Account


Daily Forex Analysis and Predictions for April 20, 2010


EUR/USD
It is more likely to go up to around 1.35 or higher, and after that, it might have potentially to go down to around 1.34.
(Current Price: 1.3473)

GBP/USD
It is more likely to go up to around 1.5340 or may be 1.54, and after that, it might have potentially to go down to around 1.53.
(Current Price: 1.5302)

AUD/USD
It is more likely to go up to around 0.9230 or higher, and after that, it might have potentially to go down to around 0.92
(Current Price: 0.9207)

USD/JPY
It is more likely to go up to around 92.70 or may be 93, and after that, it might have potentially to go down to around 92.30.
(Current Price: 92.39)

USD/CHF
It is more likely to go down to around 1.06 or lower, and after that, it might have potentially to go up to around 1.0650.
(Current Price: 1.0637)

Don’t be too late, and always check the posting time/update.

FOREX NEWS . Beware from the today news: (GMT+7 / Indonesia – Jakarta Time)
(see your time conversion at www.timeanddate.com)
06:50 JPY
08:30 AUD
13:00 EUR
15:30 GBP (beware)
16:00 EUR
22:00 USD
(beware of the news revision or breaking news)


Did you enjoy this post? Why not leave a comment below and continue the conversation, or subscribe to my feed and get articles like this delivered automatically each day to your feed reader.



GainScopefx.com - Forex





Trackbacks & Pingbacks

No trackbacks/pingbacks yet.

Comments

heuheuheuheuheu…

Kayanya profit besar lagi pak.hehehe…..

Klo master robot Beben sya tau & kenal gaya bicaranya inimah bebenbeny ajah ia khan heheee…3x ayo semangat

Salam profit,
Senin kemarin kalo bisa pinjam istilah cak GS, – it is hard to predict –
Padahal hasil NFP bulan kemarin di Amrik adalah bagus dan ekonominya di sinyalkan bagus, tapi EU lagi males turun.

Dan lagi suhu Babys lagi puasa….bocorin good sinyal…
Pivot EU
R3/R2/R1 1.3605/1.3550/1.3525
PV 1.3470
S1/S2/S3 1.3445/1.3390/1.3365

Semoga suhu Babys sudah selesai puasanya.

Adhem Ayem Ae Ker
-TOGETHER WE WIN-

kalau lagi da sell di 15333 berani tahan dubk bung babypips

master, saya baca tulisan anda tentang ‘trade level’. sangat mengispirasi….
terimaksih

pagi semua,salam profit juga bang rojo koyo,
bang tj kemana yah kok belum nongol,wah kemaren tp di 90an gunya sampe loh,udah dicut duluan 12 pip,alhamdulillah buy saya yg diatas q tpin bep balik juga,meski suedikit sekali opnya,hari ni gimana bang tj,bang lir,dan bro kaist

babg tj,bang lir,afwa kmren kok ditinggal buy gu malemnya seh,udah tdr duluan,hehehebr baca lanjutan yg semalem di gs

Hayoo berdoa dulu kita mulai lagi & ramaikan suasan forum ini seperti dulu, ayo para master forex kalaluar atuh tunjukan gigimu kita lawan ujang G.sorosss teh heheee…

Mau mancing GU SELL di 1.5331 lot kecil TP kecil dulu ah biar bisa lihat arahnya kemana neh soale pasar eropa blom buka heheee

Maaf maksudnya SELL GU di 1.5341

siap master saya ikut sell.dangan lot kecil dulu, nanti di tambahin, kalau kata pak bebenmah di kasih penumpang gelap.mudah”an profit, hehehe……

ikut numpang ahh..

Siip slam profeit heheee

bang tj afwa ketinggalan kereta,lum sell,ntar jalah

agh afwa ketinggalan bang tj,ni masih bisa di sell lagi atau tunggu aja,semalem juga dah bo2,ketinggalan buat op lanjutan juga,hehe

pagi semuanya salam sejahtera dan salam profit forever, ntuk hr selasa yg cerah ini saya mencoba ntuk BUY GU 5330 TP 5450 no SL

Oke juga maksudnya 1.5330 slam profit juga heheee..

Semangat pagi

semoga kita semua profit hari ini..

-salam-

Ngiring nimrung master yeuh.. Newbie nich , mohon pencerahan dari para master2….

Hayooo master2 : Beben, Panjul, Ari Rese dll Muncul semua, posisi sudah kliiir heheee…

hiii-Hi ! …

Sayah baru masuk lagih ke Forum inih, ituh juga dikasih tau sm Kang Beben … cm Kang Beben gak bisa kasih posting atw comment karena ada masalah dgn Browser, dan lagih sibuk jg ngoprek Robot Scalping … keliatannyah sekarang2 mah lagih pada Serius trading nih …

hiii-Hi ! … hiii-Hi ! … hiii-Hi ! …

NNaaah Ini Die tlah hadir satupersatu, serius wae matak jangar kana sirah lamun campur S3(sura seri sorangan jiga nu edan) jadi rame ndak peduli Loose juge & saya tunggu Mr.Beben DLL disini sampai mata gecet belekan hahahaa….14x sok atuh keluarin jkenya biar rame nieh forum teh seperti dulu sampai aya nu nyarekan heheee… Guantik….

mnurut ramalan, GU bakal naik dulu nih hari………bisa jadi sampe besok naiknya, hehehehe….hati2, posisi buy hari ini seep bener…….

ok, siap juga master infonya heheee

nuhun info bung kaist

πŸ˜€ yg penting hidup buy GU

belum cukup range GU pagi ini utk buy/sell

hayoo mana lagi neh masukan prediksi yg lainya biar tambah rame asal jgan door..daar aja yg dicari itu profit heheee…

buy GJ @141.93 TP 80 SL 100
mantap..!!

Hari yang cerah untuk berburu Dolar…

sebenernya dah berani buy gu di 15320an sl 50 pip tp 75 pip
cuma rangenya seperti bang jackfc bilang masih sempit

klo mnrt master rojo koyo ntuk GU hari ini prediksinya gmn “Adhem Ayem Ae Ker”

kalo boleh saya ikut prediksi GU

Elliot: Flat koreksi uptrend 1.5441. Skenario hari sekarang yaitu akan mencoba ke atas sampai 1.5339 – 1.5389. Point entri 1.5290 atau 1.5265. Setelah naik, koreksi akan terjadi.

copas dari realtimeforex nih.

Master qqkamil, tepat prediksinya…terima kasih banyak2 (Saiful – kuala lumpur)

Ntuk yg OP SELL GU di 1.5340an coba tahn dulu sampai kisaran 1.5290an sambil amati Stoch H1 heheee…

bang tj q buy lg neh 15315,hehe,kok turun,semoga naek,bang lir,bang kaist gimana

wah dah profit tuh sya malah ketinggalan BUY GU di 1.5328 heheee… slam profit OK.

ngiringan ah… abi mah nyobi buy di 5320 tp di 5400,

salam profit

ok thanks bung qqkamil

maksud bro tj harry cancel dulu yang open sell di 15340 ya…

maksudnya klo seandainya Stoch di H1 sdah konfirm ntuk BUY yg SELL bisa di close soale ada parabolic dekat daerah 15290an tapi bila candelnya turun lebih cepat mungkin bisa jadi masih akan down & hati2 juga soale bisa salah juga tuk saat ini saya blom di close

bung tj hary bisa bagi2 sistem nya, maklum sy masih awam & meraba2 saja..

mohon ilmunya..

-salam-

Klo sistem & indikator yg saya pake semua standar MT4 saya juga PERTAMA dulu begitu meraba-raba sdah banyak sistem YG saya pake tapi akhirnya mencoba indi standar & alhamdulillah terpakai hingga sekarang. indi & sistem SBB :
buat GARIS MOVING AVERAGE (MA4), MA13, MA20, MA30,PRABOLC STNDAR,BLNGER BAND 10,STOCHASTIC (5,3,3), + TARIK PETA GARIS DARI TAHUN SEBELUMNYA KLO SAYA AMBIL DARI TAHUN 1987 ATAU YG LEBIH SIMPEL PAKE R,P,S
BERI warna BERBEDA untuk masing2 MA. SEGITU AJA DULU SMOGA BISA JADI TAMBAHAN INDI YG BUNG LIR GUNAKAN NANTI SAYA TAMBAH LGI CARA PENGGUNAANNYA SLAMT MENCOBA MAAF TEKS PAKE HURP KAPITAL MAKSUDNYA BIAR KELIHATAN MUDAH DIBACA OK…

Terima kasih bung hary ilmunya..

ya neh,biar bisa op tepat gtu bang tj

Yg OP SELL GU diclose aja dulu kwatir berbalik arahnya soale pasar eropa mulai buka neih

Tuh bener aja si GU teh balik arahnya untung sempat diklose di 1.5295 Memang nieh brosingnya rada2 sulit apalagi firefox sya juga akhirnya pake IE bari jeung hararese oge masuknya heheee

maksudnya RPS apa bang tj.hary

R = Resistan / batas atas
P = Pivot Point / titk tengah
S = Suport / batas bawah
kurang lebih seperti itu
tapi Klo menurut Mr.Ari Rese & Mr.Beben laen lagi artinya coba nanti juga dia bisa menjelaskan secara DETAIL heheee…

mantapppp…..trmkasih bung babypips, yg multi lots nih panennnn

masa koment cuma 50 dari kemaren sma hari ini klo diitung2 cuma sya ajah yg paling banyak berkoar-koar teh, kaya ayam jantan nyari betina jadi malu sendiri neihh klo 2 hari kedepan forum ini tidak rame sya juga mau tapa lagi ajah deh heheee

kang hary jgn ngambek donk hehe…

eeeeh neng tasia muncul juga gimana kabar robotnya baikah ? heheee. yah klo ngak saya mungkin bung KG juga muncul heheee

heheheh……yg open buy dah jalan2 ja, ntar sore liat lagi…..masak trus2an diplototin……. :D, santai ja, hidup buy GU

info ntuk GU candle sdah berada pada posisi keluar dari bolinger band 10 ada kemungkinan koreksi ntuk down lumayan dicampur main scalping kira-kira 7-18Pip. sementara posisi BUY GU nya jgn diklose dulu heheee

bung hary ambil tp brapa utk buy nya

sya BUY di 1.5328 ambil TP kisaran harga 1.5438 an mudah2an tembus tapi kelihatan bisa ngetes ke angka mendekati harga 1.6000 klo jangka panjang dilihat dari D1

mantaff bung hary ini..

terima kasih sdh bagi2 infonya..

Siiiplah klo sudah rizkinya mah ndak akan ketuker

πŸ˜€ pada happy ya smuanya, suit2………., jangan lupa, masih banyak nak yatim, fakir miskin dan kaum duafa, disisih sdikit buat mreka, ok met jumpa lagi besok, see u all.

oke, seeeplah ndak gatel neh liat chart heheee…

apakah ada yg mau nemenin bagadang dgn saya neh hari sampai jam 23:00 heheee….

buy nya sdh diklose kah

kayanya seh harus siap2 diklose soale pasar amrica sudah mau buka & kwatir dibalas dgn down GU nya tambah lagi posisi Stoch di H1 sdah ada gejala neh heheee

mulai sell kah?

wah ternyata masih ada teman juga neh. sebetulnya dari tadi sore sdah komen diatas saya sambil main scalping & posisi GU saya sdah ada yang SEEL di 1.5418 maaf kebetulan saya ndak ngasih aba2 takut meleset klo mau SELL GU sekarang tapi TP sedikit dan hati2 OK teman… slam profit

bung lir sdah OP SELL GU nya apa blom ?

sippp d. mudah”an profit semua…

Ada yang mau bantu saya untuk prediksi UJ malam ini, please, thanks

GU ngga di clouse jg gpp nih malem, paling naik turun diskitar itu juga, tapi sbaiknya di clouse ja, ibadah dikit trus bobok, udah deh……kan masih da hari esok πŸ˜€ …….. tukang ramalnya ngga bisa ngeramal waktu malem katanya ( πŸ˜€ padahal tukang ramalnya guwa, hehehehe )

bener2 rame n hebring…
selamat buat yg profit, td siang scalping GU SELL di 1.5310 ditinggal kondangan merah deh, di close pa di antengin aja ya MASTER? Marginya sih jg nipis neh tp klo nahan sampe 1,5500 mash kuat

maaf tapi sya bukan master, klo menurut sya seh masih bisa turun paling tidak mendekati angka 15328an sykur2 masih ke bawah

trimakasih tj.hary semoga nyentuh yaa.. aq siap diajak begadang nyampe jam 23 xixixiii

dicoba aja deh sampai pasr eropanya tutup muda2han malah jadi profit walau sedikit yaa.. heheee

ok, sdh mulai mendekat, terpaksa melek tuk close position yg SIPP, semoga profit, syukur kalo bs nyentuh 1.5301, he hee

semoga msh bisa turun..

zzzzzz

nunggu news 1 jam lg, gmn ya pengaruhnya

bang tj gu udah close,ternyata masih lanjut trn

wah begadang malam ini kagak bisa tj.hary huehue.. mudah”an nyentuh ya 15300 hihi… sukses utk semuanya

Kenapa? heheee emang matannya dah mulai redup siap2 Zzzz…hees gitu oke deh klo ndak bisamah slam profit aja buat besok kawan

Ada bang tj rupanya, jadi rame dah
oooh senangnya hatiku hari ini,
ga sempat melototi chart,op 3 posisi kena semua,
tadi pagi op sell kena, buy limit kena,
sell limit sedang floting profit 65pips,
bang tj kira memantul keatas lg ga ya?

ayo bang tj dijawab pertanyaan sobat agus

waduh maaf neh ditinggal keluar sebentar, saya harus jawab apa yaah bingung, klo kemungkinan naik ya pasti ada juga soale siklus forek itu naik turn heheee. gini ajah coba lihat Stoch di M15,M30,H1 psisi rata2 ketiganya sdah dekat 20% (dikuatir UP)tapi klo lihat candel sdah menyentuh MA13 dan M20(kelihatnya masih Down) muda2han candel bisa nyentuh MA30 jadi kira2 ambil keputusan di angka 1.5328an atau klo merasa sdah cukup klose ajah maaf yaah klo meleset itukan cuma prediksi ajah heheee…

Gimana teman2 neih masih bersinarkah matanya hehee mengais rizki dari pagi sampai malam hari semoga pada profit semua, tuk yg win alhamdulillah tuk yg masih nunggak jgan patah semangat smoga hari esok lebih baik dari hari ini…

Muda2han tembus & malah profit neh yaah bung iwan…

thank you, bang Tj, diclose juga 1.5335,
kwatir berbalik arah,
mungkin sebentar lg jam 23, ada gejolak baru op
sampai besok.
salam profit

UJ ada kemungkinan turun?sampe berapa?

ada di prediksi πŸ™‚

Sorry, the comment form is closed at this time.




Realtime Forex Chart