Forex Gainscope
Online Broker: Trade Forex, Gold, Silver. Click Here to Open an Account


Daily Forex Analysis and Predictions for April 19, 2010


EUR/USD
It is more likely to go up to around 1.3550 or may be 1.36, and after that, it might have potentially to go down to around 1.35.
(Current Price: 1.3500)

GBP/USD
It is more likely to go up to around 1.5430 or higher, and after that, it might have potentially to go down to around 1.53.
(Current Price: 1.5360)

AUD/USD
It is more likely to go up to around 0.93, and after that, it might have potentially to go down to around 0.92.
(Current Price: 0.9244)

USD/JPY
It is more likely to go down to around 91.80 or lower, and after that, it might have potentially to go up to around 92.
(Current Price: 92.15)

USD/CHF
It is more likely to go down to around 1.0570 , and after that, it might have potentially to go up to around 1.0650.
(Current Price: 1.0612)

Donโ€™t be too late, and always check the posting time/update.

FOREX NEWS . Beware from the today news: (GMT+7 / Indonesia โ€“ Jakarta Time)
(see your time conversion at www.timeanddate.com)
06:01 GBP
20:00 USD
(beware of the news revision or breaking news)


Did you enjoy this post? Why not leave a comment below and continue the conversation, or subscribe to my feed and get articles like this delivered automatically each day to your feed reader.



GainScopefx.com - Forex





Trackbacks & Pingbacks

No trackbacks/pingbacks yet.

Comments

Seawal pagi, GAP terlalu besar, mungkin ramai sudah MC…

baru nyadar, mungkin gara-gara salah klik jumat kemarin, order gbp/jpy ku floating ampe 300 pips… hope short action is stopping this weeks,,

Wonderfull friday, naik turun bs dapat 600 pips. semoga hari ini most wonderfull,
udah BUY GU di 1.5285 semoga bs lebih dr 100 pips.
Nunggu BUY EU di 1.3452
master only 60 pips kemana kok ga pernah nongol lg

semoga bisa profit hari ini..

salam

Hati2 GU masih bisa menuju ke harga 15240 an

Siap2 BUY tuk GU di 15235 TP 20-60P

master babypips ?
mohon petunjuk ..

Maaf sya bukan babypips, saya baru muncul lagi neh lagi menunggu/mengundang & pemain/trader yang dulu selalu hadir disini biar suasana ramai lagi hehee

maaf, sy salah reply..h2

btw gu sdh bisa buy kah?

gmn dg eu ?

salam kenal

ok slam kenal kembali, mudah2an bisa ramai2 sharing prediksi lgi. Klo sya slalu main di pair GU saja dlm kondisi apapun biar konsen sepenuhnya tuk GU sya masih blom OP BUY masih menunggu turun dulu soale klo liat stoch H1,H4,D1 masih belum cukup kuat tuk naik besar-bsaran

bang tj,trus neh mau buy kapan,bukannya sekarang ni udah boleh di buy,tp dikit2,tp trus2an aja,masak gu tdk nutup gap,sama saya juga konsen pair gu

gmn sdh bisa op buy or nunggu dulu

EU break dibawah 1.3450 akan menguji daerah 1.3267 ๐Ÿ˜€

saya fikir GAP yang terjadi karena adanya aktivitas dari abu gunung berapi di Islandia..:D just opinion

kok mt4 guwa kok ngga jalan ya? gmn dengan yang lain?

master babypips mohon petunjuk nya..

akhirnya jalan juga,mnurut ramalan Gu bakal sell dulu ni hari, hidup selll

bukannya sdh mulai buy ?

tuh kan telat, ngga pecaya sih………..:D tapi jangan terlalu percaya kali, bisa nambah ntar rukun imannya ๐Ÿ˜€

he he

secara rata2 hari ini GU masih optimal buat turun, andaikan naik ngga bakal lebih 50 pips

lumayan donk amankan dulu.. ๐Ÿ™‚

lumayan donk amankn dulu ๐Ÿ™‚

tj hary q buy gu di 15251,gimana neh,bingung juga

Pake SL 100 ajah atau pake hedging klo sdah terlalu jauhmah tapi hati2 juga pokoknya OP satu ajah biar kita tenang. sya juga Buy GU di 15235 barusan di tinggal kemesjid eeh jadi minus tapi sabarin dulu ajah khan dah pake SL 100P heheee

klo ada ambil tp dikit2.. lumayan diamankan dulu..he he

boleh juga tuh yg penting profit hehee klo dilihat di Stoch D1 apalagi W1 masih mengarah ke area 1.5100 an tapi itu khan cuma prediksi heheee

BUY GU di 15235 dah kesentuh ambil TP secara bertahap ajah

oke

Smoga profit tinggal berdoa ajah tunggu hingga mencapai kisaran 1.5290 an mudah2an kita mendapat berkah soale yang kita jaminkan bukan daun tapi uang heheee

smoga..he he

tp sepertinya msh berpotensi turun nihh..

Mainnya dengan hati & kepala dingin biar tenang yg penting kita dah berupaya win or loss dah ada yg menentukan heheee

master yg laen kemana nihh..

macet ..

Lam kenal… br gabung, mudahan hari ini semua bisa frofit..

hati2 buat yang buy, lebih baik make margin yang kecil aja,karena sell GU masih nerpotensi besar tuk hari ni

valid info nya bro?

Eur/Jpy: sell at:124.1 tp:123.2

sekarangmah Waktunya Sholat Zuhur Dulu bagi umat muslim biarkan saja uang kita yang berjalan heheee

mantap …

ayo ambil air wudu biar hati jd sejuk..

bang tj,gunya masih trn,afwa terlanjur buy di 15224,aman tidak yah,salam kenal bang tj

bang tj,udah close semua kok,udah selesai,lum berani mau masuk lagi,sesuai dengan bang lir bilang,dikit2 diamankan dulu,ini mau masuk lagi,tapinunggu waktu yg tepat buat enter buy,gimana bang lir

Yaah sdah santei dulu ajah sya juga terpaksa cuma 12P diklos yg penting ada untungan, wait & see dulu ajah jgn terburu2 daripada rugi besar sya

Mataku sih masih bersinar mulai BUY Lagi GU nya di 1.5230 gimana nih teman2 masih pada bangun apa dah pada Zzzzzz…hees ayo temanin daku biar segarrrrr heeheee

ternyata yang main forex cuma saya dgn george sorosss aja berdua neh heheee…

daku ikut..

ambil tp brapa bos..

oh ternyata masih ada juga kita ambil dikit2 aja dulu, mainscalping hayoo

klo saya pake MA4,MA13,MA20,MA30 + STOCH 5,3,3 Saya akan coba ambil TP sampai 15290an dululah

gu msh mau naik kah?

Candle MA4,MA13 sdah ditembus klo seandainya MA20,MA30 bisa ditembus kemungkinan akan naik cukup tajam (tapi hati2 juga soale beberapa bulan belakangan ini suka tidak menentu)dan saya main manual tanpa robot heheee

Nambah sya mengamatinya di H1

sementara memang manual dulu lebih baik..

GU sudah membentuk titik support sementara 1.5191, Titik R 1.5319. just wait n see untuk memastikan titik S & R valid, peluang baik untuk Sell pada titik R dan Buy pada titik S. maav jika salah, salam profit

Siip ok, tuh khan dah pada mulai muncul neh heheee…

perlu ditungguin mpe subuh gak nihh ?

Maaf baru pulang neh dan ternyata GU nya sdah melebihi harga 15290 untung pake TS belum diklose gimana neh menurut bung Lir diklose skarang jangan soale klo dilihat masih naik neh (mode serakah neih) heheee

info mr kolonel ada kans sell di 15319, or gu bakal lebih naek nihh

kelihatan oke juga soale candle sdah pada nembus MA20 bisa jadi MA30 juga bakal ditembus jadi kesimpulan kita tambah ajalah TP nya sampai STOCH di H1 konfirm tuk SELL tenk’u

Sorry, the comment form is closed at this time.




Realtime Forex Chart